Antevisão: América Mineiro vs. Chapecoense

A Sports Mole analisa a partida de quarta-feira do Brasil entre América Mineiro e Chapecoense, incluindo previsões, notícias de times e possíveis escalações.

Após uma pausa de 10 dias, Chapecoense De volta a quadra do Campeonato Brasileiro da Série A na terça-feira, quando enfrentam América mineiro Do Estádio Raimundo Sampaio.

O pequeno clube da região sul do Brasil desistiu dos três jogos anteriores do campeonato, perdendo o último jogo por 3-1 para o Grêmio, enquanto o América somou pontos em três dos últimos quatro jogos, empatando 1-1 com o Bragantino no fim de semana.

Antevisão da partida

relva de futebol futebol

Coelho se posicionou em uma posição sólida para se manter na Premier League pela segunda temporada consecutiva com chance de conquistar uma vaga na Copa Sul-Americana do ano que vem.

Esta equipa tem estado sob o radar, na maior parte, esta época, e nunca correu muito perigo de ser rebaixada, mas também não é uma equipa competitiva.

Talvez seja uma coisa boa para Marquinhos santos،, Que tem conseguido trazer uma identidade mais precisa a este clube desde que assumiu o cargo Wagner Mancini Em outubro, ele perdeu apenas duas de suas oito lutas.

Não perdia há oito jogos em casa, uma conquista importante para a equipe recém-promovida, e essas partidas não foram nada fáceis, pois empatou com o Flamengo e venceu o Palmeiras, entre outros, naquela seqüência.

Outra vitória quase selou seu lugar na Série A italiana para a próxima temporada, atualmente a seis pontos da linha de rebaixamento, mas com várias equipes abaixo deles na classificação do campeonato.

chute de futebol

Com o rebaixamento já garantido, os jogadores do Xavi só podem esperar mostrar à equipe técnica que merecem ficar no clube na próxima temporada ou convencer outras equipes que permanecerão na primeira divisão a contratá-los na próxima temporada.

Felipe Paiva Endres Ele teve que se animar com o que viu do seu lado no início deste mês, ao perder por pouco para o Corinthians por 1 a 0, antes do empate de Cuiabá e Flamengo, mas não tem tido muitos motivos para sorrir ultimamente porque seus jogadores falharam para somar quaisquer pontos durante os últimos três jogos.

Nessas derrotas, esta equipa voltou aos velhos hábitos, o que tornava muito fácil aos seus adversários chegarem ao último terço, o que é desastroso quando se tem uma péssima forma defensiva como tem sido durante todo o ano, permitindo atingir o nível mais alto no campeonato 59 gols nesta temporada e sofreu Sete gols nos últimos três jogos e seu único gol no período foi um gol contra do zagueiro do Grêmio. Bruno Cortez.

Eles ainda têm quatro jogos para tentar dar aos seus fãs algo para comemorar, e a última vez que eles enfrentaram o América, eles estavam a três minutos de vencer antes de desabar nos acréscimos e finalmente jogar para um empate em 1-1.

O gol de 59 deles é o maior total da Liga Brasileira antes de 2003, mas podem ficar tranquilos que, salvo um completo colapso defensivo, não chegarão perto do recorde de gols permitidos na Premier League após 03, como Bahia e Paysandu cada um desistiu de 92 gols nas campanhas locais de 2003 e 2005.

A forma da América Mineiro Brasileiro:

O formato do Chapecoense Brasileiro:

Notícias da equipe

futebol americano

Eduardo Ele marcou seu primeiro gol da temporada no fim de semana, enquanto admirar Ele teve sua terceira assistência, movendo-o para um dos Lucas kal para liderar a equipe.

Ramon Ele tem uma lesão no joelho, enquanto Rodolfo Ele espera repetir o desempenho contra o Xavi, onde marcou o golo do empate nos acréscimos para valer um ponto ao América no último confronto contra eles.

Wagner Chab ainda está marginalizado com um ligamento do joelho rompido Tipo Ele tem uma lesão no joelho e Anderson Milk, que marcou o único gol do empate com a América no início deste ano, perderá uma suspensão por cartão amarelo.

Na derrota para o Grêmio, Ignacio Ele começou na defesa central em vez de Jordânia E runa Ele foi colocado no meio-campo em vez de dinares.

Possível escalação inicial para o América Mineiro:
Caffechioli. Marlon, Eduardo; Silva, Patrick; Cal. Azevedo, Juninho, Ademir, Igea; Zarate

Possível escalação inicial da Chapecoense:
Urina. Ezequiel, Coser, Ignacio, Bosanillo; Mike, Santos, Ribeiro, Lima, Nunes; Giovania

SM palavras fundo verde

Dizemos: América Mineiro 2-0 Chapecoense

O Chape não tem qualidade suficiente para competir na Série A e isso é evidente há algum tempo, enquanto a América, que terminou atrás na Série B em 2020, é muito mais inteligente dentro e fora da bola e merece estar onde está a classificação.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3,5: Dados

ID: 471497: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collect9608: