Amostra: Bragantino vs. Bragantino. Palms – previsão, notícias da equipe

O Sports Mole dá uma prévia da partida desta quarta-feira entre Bragantino e Palmeiras, com previsões, notícias de times e possíveis escalações.

lados da figura Bragantino E a Palmeiras Um confronto no estádio do Profeta Abi Shedid na noite de quarta-feira.

Ambas as equipes venceram partidas consecutivas e estão separadas por apenas um ponto no final da classificação do Campeonato Brasileiro.

Antevisão da partida

Foto do técnico do Red Bull Bragantino, Mauricio Barbieri, em outubro de 2020© Reuters

Há cinco jogos na nova temporada e o Bragantino ainda não perdeu nenhuma partida, com suas únicas falhas nos empates de golos contra Bahia e Fluminense.

Já derrotaram Chapecoense, Corinthians e Flamengo em ambos os lados desses empates e estão em terceiro lugar na tabela, a um ponto do líder Atlético Paranaense, que tem um jogo a menos.

O Braga registrou uma série de vitórias com uma vitória dramática sobre o Flamengo no domingo, partida em que perdia por 2 a 1 a quase 20 minutos do fim.

Eric Ramirez Chefiou o empate no Maracanã e o reserva Gregor Ele encontrou um vencedor no oitavo minuto da prorrogação para derrotar o atual campeão.

Foi o primeiro gol da Premier League, e o Bragantino levantou a liderança do campeonato, mas desde então caiu duas posições depois da vitória do Paranense e do empate do Fortaleza.

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, reagiu em 23 de maio de 2021© Reuters

O Palmeiras também teve que se recuperar de uma queda na última vez ao vencer o América Mineiro por 2 a 1 no domingo.

Giovanni deu a liderança ao visitante, apenas para Willian Ele marcou dois gols – o segundo desses gols aos 96 minutos – para virar a partida de cabeça para baixo.

América para a frente admirar Ele perdeu um pênalti pouco antes do intervalo naquele primeiro tempo, então o Palmeiras pode se considerar um pouco sortudo por ter saído com os três pontos.

É uma vitória que os levou a subir para o quarto lugar da classificação, um ponto atrás do Bragantino e dois pontos atrás no movimentado primeiro tempo.

Bragantino Brasileiro look:

Forma Bragantino (todas as competições):

As palmeiras brasileiras consistem em:

Pose das palmeiras (todas as competições):

Notícias da equipe

Wesley Ribeiro Silva do Palmeiras comemora seu terceiro gol no dia 6 de junho de 2021© Reuters

Chrigor certamente está na briga por um trampolim após o gol do banco contra o Flamengo, mas é provável que canto Você receberá um aceno de cabeça no meio.

Bragantino definitivamente ficaria sem ele Jean Hurtado Mais uma vez porque está fora de serviço na Copa América com a Venezuela.

Luan Candido E a Bruno Tobarao sofreu ferimentos na enfermagem, entretanto, e ALERANDRO Ele é isolado depois de ter sido recentemente diagnosticado com o vírus Corona.

Quanto à palma, Gustavo GomezE a Weaverton E a Matthias Vina Eles são suspeitos de estarem infectados.

Luis adriano Ele desistiu da equipe para o confronto com o América Mineiro, mas está na briga para começar aqui depois de entrar e ajudar o último gol da vitória em Willian.

Mayke também está pressionando por uma chamada depois de entrar como lateral Victor Louis no fim-de-semana.

Possível escalação do Bragantino:
Clayton. Aderlan, Bruno, Ortiz e Yverson; Evangelista, Raoul; Arthur, Ramirez e Helenho; canto

Possível sortimento inicial de palmeiras:
Gilson. Rocha, Renan; Luanne, Lewis; Scarpa, Vega, Milo; O menino, Adriano, William

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: Bragantino 2-2 Palmeiras

Ambas as equipes estão liderando com as últimas vitórias da reviravolta na última vez, mantendo ambas ao alcance da liderança do Brasil.

Os dois empates do Bragantino nesta temporada marcaram muitos gols e poderíamos ver outra competição divertida ocorrendo na quarta-feira.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3,5: Dados

ID: 452166: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collect9664: