A atual campeã Lilla Fernandez a caminho da final do Monterrey Open

A canadense Leila Fernandez arrebentou sua passagem para a final do Monterrey Open pelo segundo ano consecutivo.

A defesa do título de Fernandez ainda está viva depois que ela derrotou a brasileira Beatriz Haddad Maya por 6-1 e 6-4 para liderar a moda nas semifinais de sábado.

A partida durou uma hora e 12 minutos. O jovem de 19 anos de Laval, Kew, precisou de apenas 22 minutos para vencer o primeiro set.

Assistir | Posição de Fernandez na final do Monterrey Open:

O atual campeão Fernandez avança para a final do Monterrey Open

A atual campeã Leila Annie Fernandez de Laval, Kuwait, derrotou a brasileira Beatriz Haddad Maya por 6-1, 6-4 para avançar para a final do Monterrey Open. 2:09

Fernandez, segunda cabeça do torneio, teve três ases na partida e quebrou a adversária três vezes.

O canadense começou a partida forte, conquistando os nove primeiros pontos.

Fernandez retorna à final do Monterrey Open depois de vencer o torneio no ano passado – o primeiro título da WTA em sua carreira.

A Colômbia enfrentará Camila Osorio na final.

Assistir | Fernandez se classificou para as semifinais do Monterrey Open ao derrotar Wang Qiang:

A canadense Laila Fernandez chega às semifinais em Monterrey

Fernandez derrotou Wang Qiang em dois sets, 7-6, 6-4, no Monterrey Open, no México. 2:44