#6 Vols Sweep Tennessee Tech, avança para a 2ª rodada da NCAA

Knoxville, Tennessee – O 4-0 do Tennessee Tech na tarde de sexta-feira da equipe de tênis masculino nº 6 do Tennessee qualificou os Vols para a 32ª rodada do Torneio da NCAA. O Tennessee enfrentará o 21º colocado Duke no sábado às 13:00 ET.

Tennessee (23-7) ganhou um ponto de duplas pela 21ª vez nesta temporada, com uma segunda e terceira vitória em quadra sobre o Golden Eagles Tennessee Tech (8-13). Classificado 21 meu duplo mais antigo Emílio teve e exigiu Shunsuke Mitsui em um intervalo em 2-1 e quebrou novamente para liderar por 4-1, a caminho de uma eventual vitória por 6-2 na segunda quadra sobre Evzen Hollis e John Sasagawa.

graduado Mark Wallner Um estudante do segundo ano Johannes segunda-feira Ele alcançou sua décima terceira vitória em duplas nesta temporada (13-1) com uma vitória por 6-4 na quadra três vezes sobre Carlos Vicente e Rafael Tusitoto para somar o ponto de duplas Big Orange. Na primeira quadra, o décimo terceiro colocado Pat Harper Estudante de pós-graduação Adam Walton Ele teve uma pausa para tirar uma vantagem de 5-4, antes de terminar.

Treinador do Tennessee State ‘Estou confiante no futuro’ Chris Woodruff Ela disse. “Temos que fazer algumas coisas melhor amanhã. Sabemos que Duke é talentoso, caso contrário eles não teriam vencido hoje e não seriam o que são hoje. Estou esperando uma boa partida. Vamos ver algum filme e espero que conserte algumas coisas.”

Singles teve três playoffs no primeiro set, com os Vols vencendo um par de 7-6 vitórias no primeiro set. O terceiro cabeça de chave Walton foi o primeiro a terminar no evento de simples, superando Elias Grubert por 6-2, 6-0. Walts saltou para 4-2 no primeiro set, e um intervalo, antes de vencer os últimos oito jogos da partida.

“Eu tive uma performance solo limpa”, disse Walton. “Ele empatou duas vezes no início e estava em boa forma no início. Depois senti que rompi um jogo curto em 3 a 2 para conseguir o intervalo em 4 a 2. Depois disso, consegui liberar um pouco. Primeiro.

“No segundo set, joguei de forma mais agressiva. Só sabia que estava mais em forma do que ele, e consegui aproveitar o momento para vencer aquele set de forma muito confortável.”

Vols 3-0 Avanço Quando Ele Era Grande Martim Prata Ele derrotou Andre Rodia do Tennessee Tech, 6-1, 6-4 em dois sets. Prata teve uma vantagem inicial de 4-1, fazendo duas pausas antes de quebrar Rodia novamente no tie point para levar o primeiro set, 6-1.

“Acho que fiz um ótimo primeiro set, mas cometi alguns erros no segundo”, disse Prata. “Achei que ele sacava muito bem, então foi difícil quebrar. Foi uma boa partida e acho que joguei bem. Eu o conheço (André Rodia), porque ele também é de Portugal e já joguei por ele antes. Foi muito divertido sair e competir.”

O quarto ponto decisivo veio na segunda quadra de #10 na segunda-feira, derrotando Micah Berghaus em dois sets, 6-3, 7-5 para avançar os Vols para a segunda rodada.

As partidas de simples na terceira, quarta e quinta quadras não terminaram.

Relações Walts Lucas
Após sua 117ª vitória em simples na carreira na sexta-feira, Walton agora ocupa o sexto lugar na lista de vitórias de simples do Tennessee State, com o VFL Luca Wiedenmann. Ele teve 19 vitórias em simples este ano, 16 delas em duplas e 14 em primeiro lugar.

ganhar em 865
A vitória na primeira rodada de sexta-feira sobre o Tennessee Tech marcou a 12ª vitória dos Vols em Knoxville este ano, com os Vols mantendo um recorde de 12-3 em competições domésticas nesta temporada dupla.

o próximo
O Tennessee enfrenta os Dukes no sábado em Knoxville, com a primeira finalização marcada para as 13h (horário de Brasília). O vencedor avançará para o NCAA Super Regionals no próximo fim de semana.

Resultados
meu marido

1. #13 Adam Walton/Pat Harper (Utah) vs Elias Grubert/Mika Berghaus (TTU) 5-4, incompleto
2. #21 Emílio teve/Shunsuke Mitsui (UT) def. Evzen Hollis/John Sasagawa (TTU) 6-2
3. Johannes segunda-feira/Mark Wallner (UT) def. Carlos Vicente/Rafael Tusito (TTU) 6-4

Ordem de Rescisão: (2,3)