2022 F1 Canadian Grand Prix – Como assistir, hora de largada e muito mais

Max Verstappen, da Red Bull, começará a corrida da pole position à frente do astro alpino Fernando Alonso, que garantiu o primeiro lugar em uma década na classificação molhada e agitada no sábado.

Carlos Sainz ficará em terceiro lugar na Ferrari, com o companheiro de equipe Charles Leclerc sendo enviado para o final do grid depois de mudar para uma nova unidade de potência neste fim de semana.

O piloto da Mercedes, Lewis Hamilton, ficará em quarto no grid, enquanto a dupla da Haas, Kevin Magnussen e Mick Schumacher, dividem a terceira fila.

Quando é o Grande Prêmio do Canadá de F1?

O Grande Prêmio do Canadá de F1 de 2022 começará às 14h, horário local (-4 GMT) no Circuito Gilles Villeneuve.

  • Encontrodomingo, 19 de junho de 2022
  • hora de início: 14:00 hora local / 18:00 GMT / 19:00 BST / 20:00 CEST / 20:00 SAST / 21:00 EAT / 14:00 ET / 11:00 PT / 4:00 AEST (Seg) / 03:00 JST (Seg) / 23:30 GMT

Horários das sessões do Grande Prêmio do Canadá de Fórmula 1 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00

3 horas

23:30

FP2

21:00 22:00

23:00

17:00

14:00

07:00

06:00¹

02:30°C

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

3 horas

02:00¹

22:30

s

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00

01:30

uma corrida

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00

3 horas

23:30

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ABC
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio do Canadá de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio do Canadá F1 – Grid de largada:

READ  Golo tardio de Rafael Leão contra a Fiorentina mantém o Milan à frente do rival Inter de Milão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.