2022 F1 Bahrain Grand Prix – Como assistir, horário de início e muito mais

Charles Leclerc começará a corrida da pole position depois que o piloto da Ferrari venceu o campeão da Red Bull Max Verstappen em uma emocionante sessão de qualificação.

Carlos Sainz alinhará em terceiro na outra Ferrari, com o companheiro de equipe de Verstappen, Sergio Perez, se juntando a Sainz na segunda fila do grid.

O sete vezes campeão mundial de Fórmula 1 Lewis Hamilton largará em quinto, à frente do ex-companheiro de equipe da Mercedes Valtteri Bottas, agora na Alfa Romeo.

Kevin Magnussen se classificou em sétimo em seu retorno à Fórmula 1, à frente de Fernando Alpine.

A McLaren deve largar de Lando Norris e Daniel Ricciardo em 13º e 18º, respectivamente.

Quando é o GP do Bahrein de F1?

O Grande Prêmio do Bahrein de F1 de 2022 começará às 18:00, horário local (+3 GMT) no Circuito Internacional do Bahrein.

  • História: domingo, 20 de março de 2022
  • hora de início: 18:00 hora local / 15:00 GMT / 16:00 CET / 17:00 sábado / 18:00 EAT / 11:00 ET / 08:00 PT / 02:00 AEST (domingo) / 00:00 JST ( Domingo) / 20:30 IST

As datas das sessões do Grande Prêmio do Bahrain de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

CET

ET

PT

AEDT

hora do Japão

IST

FP1

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

FP2

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

Reabilitação

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

Elemento

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

Como posso assistir ao Grande Prêmio do Bahrein?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPNEWS / ESPN3
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso assistir ao Grande Prêmio do Bahrein de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio do Bahrein – linha de largada:

READ  Bem-vindo às notícias do FIFA.com - A equipe da FIFA Club World Cup Qatar 2021 está completa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.